КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Стоимость франшизы. Какая она должна быть?

Для многих российских частных предпринимателей франчайзинг давно стал отличной возможностью заявить о себе на выбранном рынке и получать стабильный доход. Используя предложения по франшизе, каждый может заняться выбранной деятельностью на основе эффективного бизнес плана, проверенного на опыте франчайзера. При этом каждый понимает, что стоимость франшизы разных предложений может отличаться существенно. Если рассматривать франчайзинг компании «БетонБаза», то здесь можно найти несколько категорий франшиз от 300 000 руб. до нескольких миллионов.

При этом франшиза является не просто способом получить бизнес план для своего предприятия. К преимуществам франчайзинга можно отнести и грамотную систему обучения на новой торговой площадке, и основные инструменты для бизнеса, и бухгалтерскую поддержку. Надежный франчайзер становится опытным постоянным партнером, который всегда готов оказать ценную помощь в любой сложной ситуации. Говоря о торговой фирме «БетонБаза», вы определенно получите работающую франшизу с минимальными вложениями.

В предложение нашей компании включены следующие пункты:

 

  • Во-первых, готовая база клиентов вашего конкретного региона, которая формируется из общей базы компании.
  • Сайт в интернете – с его помощью предприниматель способен наладить обратную связь с клиентами и получать новых.
  • Поддержка на этапах становления и развития.

 

Собираясь открывать бизнес по франшизе, не стоит рисковать и искать самые минимальные предложения по стоимости. Как правило, стоимость франшизы дешево обходится только в случае нестабильных заработков и проблем впоследствии. В основном эти предложения несовершенны и имеют погрешности, либо требуют от франчайзи больших выплат по роялти. Для более существенных вкладов, с другой стороны, требуются более существенные расходы. Выбрать золотую середину из многообразия предложений по франчайзингу – значит, обрести хорошую прибыль в будущем.

В зависимости от того, что именно вы хотите получить во франчайзинге, наша торговая фирма «БетонБаза» предлагает различные варианты. У нас можно найти даже франшизу до 300000 руб., которая будет стабильно, эффективно работать при поддержке франчайзера и усилиях предпринимателя. Сотрудничество с нами даст вам отличные перспективы для развития в дальнейшем, а текущее положение лидера своей отрасли – гарантирует успех у клиентов.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте