КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Сколько стоит франшиза?

Сколько стоит франшиза?

Стоимость предложений по франчайзингу может кардинально отличаться, ввиду различий в раскрутке бренда, отрасли компании и непосредственной бизнес схемы. Все эти критерии делают разброс франшиз с разницей в несколько миллионов. Однако если принять во внимание окупаемость данных предложений и популярность компании, можно вполне реально окупить затраты за несколько месяцев успешной работы.

Если вы хотите узнать, сколько стоит франшиза, прежде всего, необходимо обговорить все подробности партнерства с франчайзером. Только компания, предоставляющая свои франшизы, знает все нюансы и детали соглашения. Перед подписанием договора, как правило, происходит встреча и обсуждение всех подробностей предлагаемой франшизы. Обязательно на такой встрече уточняется конкретная стоимость франчайзинга. Многие компании оперируют закупочной стоимостью, которая не подкрепляется никакими другими платежами со стороны франчайзи.

Другие франчайзеры к невысокой стоимости предложения дополняют ежемесячными платежами – роялти, которые зависят от чистого дохода партнера. Вдобавок к таким платежам могут встретиться и иные формы взноса, к примеру, на продвижение товара или различные рекламные кампании. Именно поэтому, обращая внимание на франчайзинг предложения до 500000, предприниматель должен понимать, что скорей всего он не уйдет от подобных условий.

В отличие от многих других наша компания «БетонБаза» готова предложить вам оптимальные условия для развития и становления на рынке. Стоимость наших предложений по франшизе начинается всего от 300 тыс. руб., то есть практически каждый предприниматель способен стартовать с нашей успешной фирмой. Но не стоит думать, что мы ограничиваемся только такими небольшими франчайзинговыми суммами. Для более опытных предпринимателей, которые обладают достаточной суммой инвестиций, мы предлагаем готовый бизнес под ключ. Такую внушительную стоимость способны вложить только уверенные в своих силах предприниматели.

Бизнес схема, по которой мы построили свое дело, работает стабильно и качественно, обеспечивая постоянным доходом всю франчайзинговую сеть. Мы стараемся использовать все преимущества франшизы «БетонБаза» на благополучие своих партнеров. К ним относятся и готовая клиентская база, и функциональная система обучения, и многое другое. С нами вы обретете независимость и уверенность!

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте