КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Продажа франшиз. Бизнес по франшизе

Российская экономика никогда не дает послаблений для начинающих предпринимателей. Несмотря на многочисленные подвижки в законодательной базе и кредитовании малого бизнеса, все еще немногие способны отважиться на такой ответственный шаг, как открытие собственного дела. Для этого можно выявить несколько объективных причин, среди которых и жесткая конкуренция, и нестабильность потребительского спроса, и неэффективность бизнес плана. Ввиду такого положения новички-предприниматели с радостью восприняли новую ветвь – франчайзинг.

С помощью франшизы каждый предприниматель может заявить о себе, реализовать свои идеи и способности совместно с надежным партнером. Однако продажа франшиз разительно отличается от партнерских взаимоотношений, ведь здесь для предпринимателя существует больше свободы и ответственности за свои решения. Множество компаний стараются предложить максимально выгодные для бизнесменов условия, способные заинтересовать большее количество потенциальных партнеров. Франчайзинг – это взаимовыгодное соглашение, обеспечивающее обеим сторонам выгоду и успех.

К числу перспективных компаний, которые дают возможность выйти на рынок, относится и наша торговая фирма «БетонБаза». Мы осуществляем продажу различных бизнес предложений по франшизе, которые подойдут как новичкам, так и более опытным предпринимателям. Стоимость наших франшиз начинается от 300 000 руб., что могут себе позволить многие бизнесмены.

Что же дает начинающим предпринимателям бизнес по франшизе? Во-первых, такой способ отличается от стандартного выхода на рынок тем, что вы получаете уже проверенную бизнес схему, которая действительно работает. Проверенная опытом и другими бизнесменами она даст вам все инструменты для получения стабильного дохода. Безопасность и надежность – вот те критерии, по которым предприниматели выбирают франшизы «БетонБаза». Присутствие надежного партнера-помощника, способного дать ответы и поддержку в сложной ситуации, несомненно, придаст уверенность новичку в данной сфере.

Помимо этого, продажа бизнеса франшизой повышает скорость выхода на рынок, стабилизирует процесс производства или реализации товара определенной компании. К примеру, у компании «БетонБаза» франчайзи получает вдобавок клиентскую базу и налаженную сеть. Это позволит после организации и решения документационных вопросов сразу же приступить к непосредственной работе.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте