КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Открытые франшизы

Открытые франшизы

Каждому предпринимателю, который сталкивался с работой по франшизе, понятно, что данное направление еще не полностью раскрыло себя на российском рынке. В отличие от европейских компаний, которые позиционируют свои франшизы уже многие годы, крупные и небольшие организации в России не могут добиться того уровня работы. Причин этому может быть множество, среди которых несформированная до конца законодательная база. Однако в любом случае открытые франшизы видны большинству.

Многие специалисты, которые работают в данном направлении, рассчитывают на положительные изменения уже в ближайшие годы. Несомненно, одну из решающих ролей сыграет инновационный франчайзинг, который даст новые пути для становления бизнесменов. Кроме того, стабилизация финансового положения большинства населения позволит перевести людей из должников в потенциальных бизнесменов. Такая благоприятная тенденция дает надежду на то, что в ближайшие годы франчайзинг поднимется на новый уровень.

Согласно мнению экспертов, ближайшие годы сыграют свою роль в плане развития малого бизнеса, который будет усиливать свои позиции во франчайзинге. Активно появляющиеся сети франчайзеров подтверждают этот факт. К числу более развивающихся секторов можно отнести предприятия розничной торговли, нефтяные компании и строительство. В таких условиях именно открытые франшизы дают возможность реализовать свой потенциал новичкам. Такие жесткие сферы не приемлют непрофессионализма, который может вылиться в серьезные финансовые потери.

Уверенность в своем партнере, отличные условия сотрудничества и доступную стоимость франшиз – все это предлагает наша компания «БетонБаза». С торговой фирмой вы не только получите эффективный бизнес план, но и начнете уверенно продвигаться в своей деятельности при нашей постоянной поддержке. На сегодняшний день мы считаемся лидером в выбранном направлении, что определяет вариативность предлагаемых франшиз. К числу наших оптимальных франшиз можно отнести как минимальные пакеты от 300 тыс. руб., так и готовый бизнес под ключ порядка 45 млн. руб. В зависимости от уровня и опыта вы найдете у нашей компании самый выгодный франчайзинг по своему усмотрению.

Строительный бизнес всегда был и остается выгодным для различной категории предпринимателей. Наши серьезные продуманные франшизы позволят вам найти себя и обрести свое место в числе успешных предпринимателей.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте