КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Маленькие франшизы

Маленькие франшизы

Тот, кто хочет начать собственное дело с минимумом рисков и возможного банкротства, уже давно увидел возможности бизнеса по франшизе. Такой вариант значительно проще и удобней как для опытных, так и для начинающих предпринимателей. Кроме того, приобрести небольшую франшизу абсолютно несложно, хотя и требует определенных временных затрат.

Прежде всего, как только вы находите приемлемый для себя вариант, вам стоит внимательно изучить его детали. Не помешает обсудить все вопросы с франчайзером и проконсультироваться с уже существующими франчайзи. Предприниматель должен понимать, что компания также заинтересована в партнерстве, поэтому и предлагает такие условия. Среди компаний в строительной среде выгодно отличается «БетонБаза». С нами вы можете не только грамотно организовать свое дело, но и получить эффективную и грамотную систему обучения по вопросам ведения бизнеса.

Требования большинства франчайзеров относительно своих потенциальных партнеров обычно просты и не требовательны. В число стандартных условий для тех, кто хочет купить небольшие франшизы, могут входить:

  • опыт работы предпринимателя в той отрасли, где планируется совместное сотрудничество;
  • количество денежных средств на развитие бизнеса;
  • используемое помещение, в собственности или арендуемое.

Кажущаяся на первый взгляд простая схема не может обеспечить вас стопроцентной уверенностью в получении стабильного дохода. Именно поэтому предприниматели так внимательно относятся к своим будущим франчайзи. Они не просто хотят быть уверены в опыте и знаниях предпринимателя с его амбициями «хочу небольшую франшизу», но и занимаются его подготовкой для работы в данной конкретной среде. На сегодняшний день уже встречается немало печального опыта как со стороны компаний, так и со стороны бизнесменов, когда взаимовыгодное партнерство заканчивалось крахом.

Принимая во внимание вышесказанное, особенно актуально будет предложение нашей компании «БетонБаза». Внимательно ознакомившись с условиями, вы перестанете гадать, где купить франшизу, ведь перед вами откроются новые возможности. Даже недорогие предложения от 300 000 руб. станут для вас отличным шансом выйти на предпринимательский рынок и заработать свой первый миллион. Четкая система обучения не даст бизнесмену утонуть в документации и проблемах, а надежная поддержка будет присутствовать на всех этапах активной деятельности.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте