КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Новосибирск

Купить франшизу в Новосибирск

Последние годы определенно сказались положительно для российского франчайзинга. Это можно заметить как в настроениях предпринимателей, которые выбирают бизнес по франшизе в Новосибирске, так и в государственной поддержке. Все больше бизнесменов склоняются к выбору франчайзинга, чем к традиционному способу ведения дел. Темпы развития франчайзинговых сетей сейчас отличаются высокой скоростью, а уверенность предпринимателей в этом варианте бизнеса повышается.

Франчайзинг стал путеводной звездой для многих, кто уже имел отрицательный опыт в бизнесе. Стабильная поддержка со стороны надежной компании позволяет обретать уверенность даже новичкам, которые только собираются заняться своим делом. Кроме того, для традиционного бизнеса характерны большие риски и полная самостоятельность в делах, которая часто может привести к банкротству. Ведь начинающие предприниматели еще не способны адекватно расценивать ситуацию на рынке, строить свою бизнес схему и грамотно заниматься продвижением товаров.

Но и тем, кто планирует купить франшизу в Новосибирске, стоит помнить, что франчайзер только создает условия для успеха. Сама же эффективность производства или реализации товара зависит от предпринимателя, который приобретает франшизу. В любом случае выбор организации лежит полностью на плечах бизнесмена, которому важно внимательно оценить возможности той или иной компании. Если брать в расчет строительную отрасль, то одним из примеров устойчивых франчайзеров является торговая фирма «БетонБаза». Мы направляем своих партнеров по проверенной линии, которая даст нужные результаты уже после нескольких месяцев активной работы.

Если вас интересует грамотно продуманная бизнес схема от лидера одной из отраслей строительства, компания «БетонБаза» - это то, что вы искали. Широкий ряд предложений по франчайзингу обеспечит каждого интересующегося предпринимателя необходимым стартовым пакетом. Стоимость франшизы в Новосибирске нашей организации начинается от 300 000 рублей, а эту сумму вполне может вложить даже новичок. Высокое качество товара, который мы реализуем по всей стране, гарантирует нам востребованность среди клиентов.

Чем же еще отличается франшиза  Новосибирске компании «БетонБаза»? Ответить на этот вопрос можно, изучив хотя бы минимальный пакет, который мы предлагаем. Юридическая поддержка, проверенный бизнес план, клиентская база и сайт – это одни из многочисленных характеристик нашего совместного сотрудничества.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте