КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Кемерово

Купить франшизу в Кемерово

Начинающим предпринимателям сложно начать самостоятельное дело без стабильности и надежной поддержки. В этом случае покупка бизнеса по франшизе в Кемерово позволит выгодно получить бизнес план и начать карьеру предпринимателя. Данный вариант имеет сразу несколько плюсов, которые невозможно не заметить даже новичку. Минимальные риски потери денежных средств, экономия на расходных материалах и готовый проверенный бизнес план – вот далеко не весь список положительных сторон франчайзинга. Традиционный способ, разумеется, также имеет свои преимущества, но в этом случае вам придется в одиночку заниматься планированием и разработкой стратегии ведения бизнеса.

Говоря о реальных компаниях, нельзя не отметить успешность франшиз торговой фирмы «БетонБаза». Каждый предприниматель, имеющий начальные сбережения от 300 000 руб., способен купить франшизу в Кемерово на выгодных условиях. Востребованный товар высокого качества находится в цене не только у крупных компаний, но и у частных лиц. Грамотно продуманная система обучения новичков, планирующих заняться франшизой компании, направляет в нужное русло даже неопытных бизнесменов. Решение любых проблематичных ситуаций в данном бизнесе пройдет более результативно с таким надежным франчайзером. В стартовом пакете содержаться все начальные инструменты для старта и развития предприятия по реализации бетона.

Уверенность в собственной надежности придает также успешно функционирующая франчайзинговая сеть. Каждый франчайзи занимается поставками сырья в различных регионах страны без дополнительных посредников. Это позволяет снижать стоимость бетона, отправляемого клиентам на 10%. Таким образом, мы сохраняем устойчивый спрос на свой товар и боремся с прямыми конкурентами. Торговая компания «БетонБаза» является лидером в своей отрасли, поддерживая франшизу в Кемерово на самых оптимальных условиях для предпринимателей различного уровня.

Именно этого зачастую и хотят получить бизнесмены, которые только выходят на рынок. Стабильность с уверенным франчайзером, эффективный бизнес план, а также поддержка бухгалтерская и юридическая создают оптимальную почву для работы с нами. Что касается стоимости франшизы, то вариативность предложений начинается от 300 тыс. руб. и заканчивается готовым бизнесом под ключ. Все это позволяет нашим потенциальным партнерам найти для себя лучший вариант франчайзинга в строительной отрасли.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте