КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?

Многие предприниматели планируют, как открыть франшизу с минимальными вложениями. Конечно, такой вариант возможен, но для этого необходимо тщательно проанализировать рынок и подобрать лучший вариант по своим возможностям. У франчайзинга имеются как плюсы, так и минусы, которые следует взвесить, прежде чем заниматься бизнесом. Сегодня рынок франшиз полон и предлагает различные варианты, среди которых есть по-настоящему выгодные.

Собственное дело, в отличие от франчайзинга предполагает разработку бизнес плана, раскрутку бренда, налаживание поставок товара и прочие нюансы. Все эти элементы успешной стратегии требуют четкой организованной работы, которая под силу далеко не каждому. При этом только от ваших усилий зависит, будет ли работать данный проект или бизнес так и останется на уровне идей.

В этом плане работа по франшизе устраняет большинство проблем, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели. Прежде всего, это касается раскрученного бренда, которым уже не нужно заниматься, как при традиционном ведении бизнеса. Франчайзингом чаще всего занимаются уже устоявшиеся компании, которые имеют опыт работы и способны качественно использовать свои ресурсы для бизнеса. Наша торговая фирма «БетонБаза» уже имеет свою развитую франчайзинговую сеть, которая активно развивается по всей стране. Это показывает, насколько эффективен бизнес план и, соответственно, вложение в данную отрасль. Даже неопытные новички смогут оценить простоту и надежность работы с нами, если воспользуются франшизой. Компания предлагает сразу несколько различных вариантов для опытных и начинающих предпринимателей, стоимость которых начинается от 300 тыс. руб.

Возможность приобрести франшизу до 500000 является оптимальной для большинства бизнесменов, находящихся в поиске выгодного предложения. Однако многие франчайзеры не вкладывают в данные франшизы все возможные инструменты для успешного бизнеса, а только лишь обеспечивают основой. Важно понимать, что грамотный франчайзинг представляет собой стабильное партнерство, поддержку и уверенность в общем деле.

Именно эти критерии работы с франчайзи соблюдаются нашей компанией «БетонБаза». Мы предлагаем успешный бизнес, работающий по всей стране. Даже те, кто не имеет опыта или страшиться рисков, оценят все преимущества сотрудничества в нашей франчайзинговой сети.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте