КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Интернет франшизы

Интернет франшизы

Для многих предпринимателей франчайзинг является простой и понятной схемой получения готового бизнеса и права на пользование брендом. В понимании таких бизнесменов покупка франшизы – это лишь готовая схема для возможности реализовать свой потенциал. Невысокий взнос роялти приходится дополнением для такого рода ведения дел.

При этом многие упускают из вида то, что интернет франшизы, популяризирующийся на рынке, дает больше возможностей начинающим и опытным предпринимателям. Вы не просто получаете стартовый пакет с документацией и правами, вы сразу же обретаете надежного помощника в виде партнера. Франчайзер напрямую заинтересован в том, чтобы ваш бизнес процветал, поэтому вы в большинстве случаев сможете получать от него бухгалтерскую и юридическую поддержку.

Тщательный анализ позволяет выявлять новые стороны бизнеса по франшизе. Именно поэтому не стоит однобоко смотреть на предложения компаний. Среди них можно встретить и такие актуальные и доступные, как у нашей торговой фирмы «БетонБаза». Мы даем возможность каждому предпринимателю взять франчайзинг по своим возможностям и потребностям, развивая несколько вариантов франшиз. Минимальный вариант начинается от 300 000 руб., в который включены все инструменты для начала деятельности под руководством такого опытного партнера. Уже многие годы мы остаемся лидером своей отрасли по производству и продаже бетона, что позволяет нам успешно бороться с конкуренцией и поставлять потребителям только качественный товар. Сотрудничество с нами – это оптимальная возможность выйти на строительный рынок с минимальными потерями.

Для тех, кто ищет интернет франшизы, стоит более конструктивно присмотреться к нашему предложению. Как начинающие, так и опытные бизнесмены смогут получать свой стабильный доход, используя наши франшизы. Система обучения компании находится на высоком уровне, адаптируя предпринимателей к новым условиям в течение кратчайшего периода времени.

Строительный франчайзинг «БетонБаза» включает в себя:

 

  • Готовую клиентскую базу;
  • Бухгалтерскую и юридическую поддержку;
  • Готовый бизнес план;
  • Сайт в интернете для обратной связи с клиентами.

 

Разумеется, это не все, что может предложить наша компания. Более подробную информацию о различных франшизах вы можете получить при непосредственном собеседовании со специалистом.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте