КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Купить франшизу в Красноярске

Купить франшизу в Красноярске

Многие предприниматели, однажды попробовав себя в традиционном бизнесе, уже не пытаются даже вернуться к делам. Горький опыт не позволяет помыслить о новых возможностях, которые предлагает франчайзинг. Именно бизнес по франшизе в Красноярскестановится все более популярным и эффективным вариантом для продвижения товаров и услуг.

Для некоторых франчайзинг является далеким и неясным способом зарабатывать. При всем этом широкие возможности франшизы уже давно проявились на Западе и постепенно начинают осваивать российский рынок. За такой короткий промежуток развития франчайзинга в нашей стране уже многие предприниматели смогли найти себя и оптимизировать свой доход.

Практически каждый способен купить франшизу в Красноярске у такой известной компании, как «БетонБаза». Именно мы обеспечиваем потенциальных партнеров отличными условиями для сотрудничества. Среди них можно отметить:

  1. Снижение рисков вложения инвестиций до минимума. Множество бизнесменов становится банкротами за счет экономических влияний, неумения грамотно организовать бизнес и прочих факторов. Франшиза, напротив, способствует надежности и стабильности отношений франчайзи и франчайзера.
  2. Экономия средств на развитие бизнеса. В отличие от традиционной раскрутки товаров и проведения рекламных акций франчайзинг предполагает получение уже известной торговой марки для дальнейшей работы. Стоимость франшизы в Красноярске  при этом остается на доступном уровне и начинается от 300 000 руб.
  3. Надежность партнера и ценная поддержка. Занимаясь бизнесом по франшизе, вы можете быть уверены в том, что любые изменения и проблемы будут старательно решаться совместными усилиями. Франчайзер – это ваше грамотный и опытный партнер, который не оставит в одиночку своих франчайзи.

Франшиза Красноярск

Эти и многие другие положительные черты совместной работы с компанией «БетонБаза» можно отметить в каждой франшизе, включая самый минимальный пакет услуг. Занимаясь производством высококачественного бетона, мы завоевали отличную репутацию, которая распространяется и на наших партнеров. Мы осуществляем грамотную продажу франшиз в Красноярскена самых лучших условиях. Имея свою франчайзинговую сеть, мы знаем, как именно работать со своими партнерами. С нами вы сможете добиться своих целей в кратчайшие сроки и обрести уверенность в своих силах.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте