КАТАЛОГ ФРАНШИЗ В РОССИИ для малого и среднего бизнеса

Франшиза без вложений - это плохая идея

Франшиза без вложений - это плохая идея

Новички-предприниматели для того, чтобы найти успешную франшизу, предпочитают использовать рейтинги популярных предложений. Такой вариант сложно отнести к наиболее грамотным, поскольку все подобные списки составляются в какой-то определенный момент времени. Соответственно, в тот период популярные франшизы сегодня могут уже не иметь такой же актуальности. Кроме того, существуют еще несколько отрицательных моментов:

  • Растущая конкуренция. В связи с тем, что востребованные франшизы известны не только определенной категории предпринимателей, а всем потенциальным франчайзи, риски конкуренции довольно велики. При этом даже в своей структуре у вас есть вероятность встретиться с прямыми конкурентами.
  • Успех под вопросом. Приобретая популярную франшизу, вы не можете быть до конца уверены, сколько еще данный бизнес будет настолько прибыльным. Может быть, что компания уже давно не находится в списке лучших, при этом показатели снизились настолько, что теперь приносят лишь убытки.

Подобные рейтинги могут быть полезны для предпринимателей как исследование потенциальных конкурентов. В большинстве же случаев дорогая стоимость предложения и другие факторы склоняют начинающих бизнесменов к приобретению менее известной франшизы, которая только стартует на рынке.

Сегодня франшизы без вложений относятся к категории наиболее востребованных вариантов бизнеса. Однако пока что их популярность затмевается всевозможно встречающимися компаниями магазинов розничной торговли, автосалонов и мастерских. Именно поэтому вкладывая инвестиции в данное направление сегодня позволит вам более спокойно начать свою карьеру, а не находиться в борьбе с постоянными конкурентами. Кроме того, франчайзинг в строительной отрасли приносит отличные доходы, что не может не привлекать начинающих бизнесменов.

С нашей компанией «БетонБаза» вы не только получите все преимущества франшизы стройматериалов, но и обретете надежного партнера. Наши предложения отличаются выгодными условиями и низкой стоимостью, ведь бизнес от 300 000 руб. – это отличный шанс выйти на рынок. Отсутствие постоянных затрат на рекламу, различные программы и акции, а также наличие собственной клиентской базы при сотрудничестве дает огромное количество возможностей для предпринимателей.

Отличное качество продукции и востребованность у потребителей делает совместное сотрудничество с компанией «БетонБаза» отличной возможностью для новичков и опытных бизнесменов. Кроме того, наши франшизы без вложений имеют большие перспективы, позволяющие получать стабильную прибыль уже в течение первых месяцев работы.

 

Медиа партнеры

  • коммерческий директор
  • probusiness
  • biztorg
  • KOMMERSANT

Группа Вконтакте